#78
Современный・Функционализм・Маленькие квартиры・Солигорск
Архитектор: Воронович Максим
Проект: Jun. 2013, Площадь: 65 м²

Застройщиком дома, в котором расположена данная квартира, было предусмотрено разобщенное расположение кухни и гостиной, которые разделяла спальня. Вдоль кухни и спальни - длинная лоджия.

Хозяева будущей квартиры - молодые родители - обратились за проектом дизайна интерьера еще на этапе возведения фундамента дома. Этот факт позволил заранее предусмотреть перемычки нужной для проекта перепланировки длины в несущей стене, отделяющей кухню и спальню от лоджии, и частично задействовать площадь лоджии для кухни.

На месте бывшей спальни было решено сделать гостиную и объединить ее с кухней. Как известно, сон даже на самом качественном диване уступает сну на ортопедическом матрасе, поэтому в гостиной предусмотрена откидывающаяся от стены кровать на время сна.

На месте бывшей гостиной расположились проходной кабинет и отдельная детская. Кабинет может использоваться одним из супругов, чтобы не мешать второму, если он уже спит в гостиной.


Еще работы в галерее